迪马济奥:巴黎仍有意引进阿兰,那不勒斯要价1.2亿欧元 – 365bet体育

迪马济奥:巴黎仍有意引进阿兰,迪马济奥:巴黎仍有意引进阿兰,那不勒斯要价1.2亿欧元 那不勒斯要价1.2亿欧元
– 发布时间:2019-01-22 12:28:03标签:

迪马济奥:巴黎仍有意引进阿兰,那不勒斯要价1.2亿欧元

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 根据转会专家迪马济奥消息,巴黎圣日耳曼准备继续与那不勒斯就巴西中场阿兰的转会进行谈判。迪马济奥:巴黎仍有意引进阿兰,那不勒斯要价1.2亿欧元

巴黎圣日耳曼一直对阿兰很感兴趣,主帅图赫尔之前已明确表态希望俱乐部能在冬窗引进一名新后腰。而阿兰也对转会持开放态度,不过目前,巴黎方面还未提出正式的报价。

据悉,巴黎圣日耳曼愿意为阿兰支付5000-6000万欧元并附带其他条款的转会费,但那不勒斯则希望获得1.2亿欧元。两家俱乐部的价位相距甚远,不过迪马济奥认为双方仍有望达成一致。

此外,巴黎圣日耳曼还同时在追逐泽尼特的帕雷德斯。

(林苑)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注