阿森纳伤情更新:科拉希纳茨复出 贝莱林有望出战诺维奇 – 365bet体育

阿森纳伤情更新:科拉希纳茨复出 贝莱林有望出战诺维奇
– 发布时间:2019-11-30 22:46:46标签:

阿森纳伤情更新:科拉希纳茨复出 贝莱林有望出战诺维奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 北京时间周日晚间的英超比赛,阿森纳伤情更新:科拉希纳茨复出 贝莱林有望出战诺维奇 阿森纳将前往客场挑战诺维奇,枪手后埃梅里时代正式开启。阿森纳伤情更新:科拉希纳茨复出 贝莱林有望出战诺维奇 在这场比赛之前,阿森纳公布了几名伤兵的恢复情况。

大卫-路易斯

在对阵法兰克福的欧联杯比赛中遭遇肋骨淤伤,将在周日比赛之前对身体状况进行具体评估。

穆斯塔菲

在对阵法兰克福的欧联杯比赛中遭遇左脚淤伤,将在周日比赛之前对身体状况进行具体评估。

贝莱林

腿筋发紧,将在周日比赛之前对身体状况进行具体评估。

科拉希纳茨

由于腿筋小伤缺席了主场对阵南安普顿和法兰克福的比赛,现在能够出战诺维奇。

塞巴略斯

在11月6日对阵吉马良斯的欧联杯比赛中左腿腿筋受伤,目标12月中旬恢复全面训练。

(二怪)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注