为参加萨拉葬礼,南特计划申请改变赛程 – 365bet体育

为参加萨拉葬礼,为参加萨拉葬礼,南特计划申请改变赛程 南特计划申请改变赛程
– 发布时间:2019-02-09 10:30:59标签:

南特主帅哈利霍季奇确认,俱乐部将要求改变赛程,以参加萨拉的葬礼。为参加萨拉葬礼,南特计划申请改变赛程

“当然,我们会要求。现在我们会看看还能做些什么。我还没有得到准确信息,我们会看到的。”

“我不知道我们将要做些什么。早些时候,我们和一些跟萨拉很亲近的球员谈了。在这种情况下我们已经踢了3场比赛。我们必须坚强,这是出乎意料的悲伤,我们需要前进,但我告诉你,这不容易,真的不容易。”

“我们总是抱有希望。我们知道它很微弱,它几乎是乌托邦,一种错觉。不幸的是,两天前的真相很可怕。我知道萨拉和飞行员的家庭的不同情况。事情依然很糟糕。”

“我们现在必须向这个在俱乐部留下永恒记忆的人表示敬意,他的行为、谦逊,不仅仅是作为一名球员,他在所有地方都受到欢迎。我看到几乎体育界的每个人都在向他致敬。”

“在训练之前,我们将举行一个小型仪式,以尊敬和谦虚的态度来纪念他,就像他生前那样。之后,我们能否工作是另一回事。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注