传奇!布冯完成生涯第903次俱乐部出场,打破马尔蒂尼纪录 – 365bet体育

传奇!布冯完成生涯第903次俱乐部出场,传奇!布冯完成生涯第903次俱乐部出场,打破马尔蒂尼纪录 打破马尔蒂尼纪录
– 发布时间:2019-09-28 21:34:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 尤文图斯公布了本轮联赛对阵斯帕尔的首发名单,布冯继续担任首发门将,球员也迎来了自己的第903场俱乐部比赛。传奇!布冯完成生涯第903次俱乐部出场,打破马尔蒂尼纪录 打破了保罗-马尔蒂尼保持的902场出场纪录。

本轮赛前,布冯生涯共为帕尔马、尤文图斯、巴黎圣日耳曼出场902场比赛,其中为帕尔马出场220场,为尤文出场657场,为巴黎出场25场。

值得一提的是,马尔蒂尼的902次出场全是代表AC米兰一家球会,而布冯效力过帕尔马、尤文和巴黎。

此外,算上本轮比赛,布冯也已在意甲联赛中出场642次,距离保罗-马尔蒂尼的647次出场纪录仅有5场的差距。

(阿良)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注