切沃VS恩波利推荐:保级球队厮杀大球可期 – 365bet体育

切沃VS恩波利推荐:保级球队厮杀大球可期
– 发布时间:2020-04-27 21:33:17标签:

北京时间9月3日02:30分,切沃VS恩波利推荐:保级球队厮杀大球可期 意甲第三轮切沃将坐镇本特戈迪球场迎战恩波利。切沃VS恩波利推荐:保级球队厮杀大球可期

主场作战的切沃首战表现惊艳,面对实力出众的尤文图斯,他们打出了一场2-3小败,但索伦蒂诺的受伤再加上首战告负影响了他们第二场比赛的发挥,次轮面对并不算绝对强队的佛罗伦萨,他们1-6的比分惨败,目前两战皆负,且净失6球,位列意甲垫底。球队过去几个赛季都是意甲惊险保级的球队,本赛季恐怕也很难摆脱保级球队的标签。从比分来看,球队本赛季糟糕的战绩主要还是出在防守上,两场比赛丢了9个球,主力后卫戈比和弗洛雷斯的先后离队给球队的防线造成了极大影响,不过罗塞蒂尼和托莫维奇均是意甲老江湖,加以时日的磨合,球队的防守应该能更加稳固。不过本场比赛赛前球队传出了利好消息,首战和C罗相撞一度休克的老门将索伦蒂诺本场比赛有望复出,打碎了此前意大利媒体对于他可能提前退役的猜测。

客场作战的恩波利新赛季两战一胜一负,首轮回归意甲的恩波利凭借着卡普伊和克鲁尼奇的进球2-0击败了卡利亚里,但次轮客场面对实力更为强劲的热那亚,球队1-2遗憾输球。两场比赛,恩波利都有取得进球,虽然在意甲赛场,但他们依旧维持着上赛季在意乙出色的进球效率(上赛季恩波利是意乙进球最多的球队,场均2.1球)。但球队攻强守弱的问题在本赛季还是很明显,本场比赛又是接连客场作战,恐怕两支球队会打出一场精彩的大球。

两支球队本赛季在意甲的定位都是保级球队,两支球队近6场比赛,打出了5场平局,也说明了两支球队半斤八两实力相差不大。本场比赛,两支球队又都有主力后卫因伤缺阵,切沃这边是塞萨尔,而恩波利这边则是恩博瓦尼。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注