女足超级杯苏宁2-0大连,本月月底冲击5冠王伟业 – 365bet体育

女足超级杯苏宁2-0大连,女足超级杯苏宁2 本月月底冲击5冠王伟业
– 发布时间:2019-11-17 21:20:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月17日讯在今天结束的中国女足超级杯的决赛中,江苏苏宁女足2-0战胜大连女足成功夺冠。女足超级杯苏宁2

凭借着苏宁女足唐佳丽和万如意的点球破门,苏宁女足成功战胜大连女足,苏宁女足此前已经夺取了包括全国女足锦标赛冠军、女子足协杯冠军、女超联赛冠军的三座冠军,再加上此次的女足超级杯冠军,苏宁女足本赛季已经四冠在手。

首届女足亚冠联赛将于2019年11月26日至30日在韩国举行,来自中国、澳大利亚、韩国、日本的四支俱乐部球队将通过单循环的方式决出冠军。苏宁女足届时将代表中国出战全力冲击五冠王伟业。

亚冠赛程:

11月26号

15:45 日视美人队(日本)VS江苏苏宁女足(中国)

19:00 墨尔本胜利女足(澳大利亚)VS仁川现代制铁红色天使队(韩国)

11月28号

15:45 江苏苏宁女足(中国)VS墨尔本胜利女足(澳大利亚)

19:00 仁川现代制铁红色天使队(韩国)VS日视美人队(日本)

11月30号

12:00 墨尔本胜利女足(澳大利亚)VS日视美人队(日本)

15:00 江苏苏宁女足(中国)VS仁川现代制铁红色天使队(韩国)

(六轮秀)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注