富力董事长:新赛季目标前八,期待范帅让球队更有收益率 – 365bet体育

富力董事长:新赛季目标前八,富力董事长:新赛季目标前八,期待范帅让球队更有收益率 期待范帅让球队更有收益率
– 发布时间:2020-01-04 19:20:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 在富力俱乐部官方宣布范布隆克霍斯特出任球队主帅后,富力俱乐部董事长黄盛华接受采访时表示,期待球队新赛季可以取得前八名以上的成绩。富力董事长:新赛季目标前八,期待范帅让球队更有收益率

——评价新帅范布隆克霍斯特

我想说的是,他的性格坚毅不屈,而且坚韧不拔,这是我所了解到的,这也是富力急需要的。

——新赛季的要求

排名肯定是越靠前越好,当然我们也要时间去恢复整体的风格和技战术的打法,从而丰富球队的战术素养,目标肯定是希望在中超能够打得更好,希望能取得前八名之前的成绩,然后再看看能不能更进一步。

——接下来球队会打造成什么样的风格

足球风格的建立需要一定的时间,我们希望范帅让我们的风格更加平衡,在原有的风格上收益率可以更高一些。

(德里森)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注