尤文图斯不死心 再次上诉要求撤销国米2006年意甲冠军 – 365bet体育

尤文图斯不死心 再次上诉要求撤销国米2006年意甲冠军
– 发布时间:2020-04-28 10:47:13标签:

尤文图斯上诉

据football-italia报道,尤文图斯不死心 再次上诉要求撤销国米2006年意甲冠军 意甲领头羊尤文图斯俱乐部已经再一次就2005-06赛季国米夺得联赛冠军一事向意甲提出上诉,要求撤销其冠军头衔。尤文图斯不死心 再次上诉要求撤销国米2006年意甲冠军

2006年,由于爆发“电话门”丑闻事件,尤文遭到了降级的处分,并且两座意甲联赛冠军均被剥夺。其中,2004-05赛季的冠军悬空,而2005-06赛季的意甲冠军则给了在当赛季取得第3名的国际米兰。

尤文图斯上诉

仅第3名的国米之所以能够意外的夺得本次冠军,是因为当时排名第2位的AC米兰也被卷入此次风波,被扣除积分。此外,被扣分的俱乐部还有拉齐奥、佛罗伦萨等。而此事也引起了很大的争议。

值得一提的是,2011年被意大利检察官斯特凡诺-帕拉齐指控国米也有类似罪行。而到目前为止,尤文图斯对于此事已经多次向意甲提出上诉,要求夺回2005-06赛季的意甲冠军,如果不能同意,至少也要撤销他们的死敌国米的冠军头衔。

去年十二月份时,尤文进行了上诉,而意大利足协以此事过去太久为由,拒绝对此进行裁决。随后,斑马军团又上诉至国家议会,但议会表示对体育机构没有管辖权。最终,尤文图斯向最高上诉法院提出了进一步的上诉,未料还是被驳回。

最高上诉法院并未重新审查该案件,他们只是解释了相关的法律,维持了早先的判决,即民事法庭对体育纠纷没有管辖权。由于这已经是最高的上诉法院,此事也就不了了之了。

但据1月13日的最新消息,他们又再一次向体育法庭提出了上诉申请,然而,距离上一次的上诉被驳回仅一个月的时间。看来尤文图斯是铁了心要得到一个令他们满意的判决和答案了。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注