巴甲球队分布 巴甲球队分布地图介绍 – 365bet体育

巴甲球队分布 巴甲球队分布地图介绍
– 发布时间:2020-04-25 22:33:22标签:

巴甲球队分布地图

巴西全国联赛创办至今多次改变联赛赛制及参赛球数,巴甲球队分布 巴甲球队分布地图介绍 参赛球队由最少的20队至最多的96队都出现过。巴甲球队分布 巴甲球队分布地图介绍 直到2003年巴西全国联赛效法欧洲联赛,从单循环+附加赛改为双循环的制度。2005年巴西全国联赛采用「降4升2」制度,令下届联赛队数由22队减至20队。

今日小编给大家罗列一下最新巴甲球队发布图及地图上分布情况,详情见下文:

巴甲球队分布地图

巴甲地图位置介绍:

1,里约热内卢州,弗拉门戈队,博塔弗戈队,弗鲁米嫩塞队,达迦马。

2,圣保罗州,这是巴甲球队最多的一个州。

【1】,圣保罗市:圣保罗队,科林蒂安队,帕尔梅拉斯队,葡萄牙人。

【2】,桑托斯市:桑托斯队。

【3】坎皮纳斯市:庞特普雷塔。

3,南里奥格兰德州(巴西南部),阿雷格里港市:巴西国际队,格雷米奥队。

4,巴拉那州(巴西南部),库里蒂巴市:库里迪巴队。

5,米纳斯吉拉斯州(巴西东南,为全国人口第二多的洲),贝洛奥里藏特市:克罗塞罗队,米涅罗队。

5,戈亚斯州(巴西中部),戈亚尼亚市:戈伊亚斯队。

6,圣卡塔琳娜州(南里奥格兰德州以北、巴拉那州以南),弗洛里亚市:费古埃伦斯。

7,巴伊亚州州(在米纳斯吉拉斯州以北),萨尔瓦多市:巴伊亚。

8,伯南布哥州(巴西东北部),雷西菲市:利斯菲,诺蒂卡队。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注