德乙波鸿VS汉诺威前瞻分析:汉诺威客战能力不俗 – 365bet体育

德乙波鸿VS汉诺威前瞻分析:汉诺威客战能力不俗
– 发布时间:2020-04-29 00:05:47标签:

北京时间2019年12月14日凌晨01:30分,德乙波鸿VS汉诺威前瞻分析:汉诺威客战能力不俗 德乙联赛波鸿坐镇主场迎战汉诺威96。德乙波鸿VS汉诺威前瞻分析:汉诺威客战能力不俗

波鸿VS汉诺威前瞻

波鸿分析:

主场作战的波鸿目前在德乙取得了3胜8平5负的战绩并不甚理想目前位列德乙第14的位置,仅仅高于降级区的球队3分,保级岌岌可危。

球队本赛季主客场的差异非常大,客场已经三战不胜,就算算上上赛季,球队也已经16场客场比赛难求一胜,不过在主场波鸿战斗力非常强,至今跨赛季取得了13场主场不败,本赛季2胜6平保持不败,是本赛季德乙2支主场保持不败的球队之一。本场面对的对手汉诺威整体实力并不算强,球队有望继续延续该数据。

波鸿在主场大举进攻大旗,最近11场比赛多达10场进球数不下于2球,最近球队防守质量有提到的情况下,球队近3个主场2胜1平。

汉诺威分析:

客场作战的汉诺威96本赛季成绩不佳,仅仅取得了5胜5平6负目前位列联赛第12,不过最近他们找回了状态,在遭遇两连败之后近期他们迎来了两连胜,士气得到了振奋。

波鸿VS汉诺威前瞻

值得一提的是,汉诺威本赛季客场成绩并不差于主场,至今赢下的5场比赛,多达4场是客场胜利,最近5次客场比赛取得了3胜1平1负,本场面对濒临垫底的汉诺威,他们是更被德国媒体看好的一方。

汉诺威客场防守不佳,16场比赛有8场丢球数在2球甚至2球以上,仅仅取得了4次零封,本场预计会出现一场进球较多的比赛。

比赛分析:

波鸿和汉诺威两队的整体实力相差并不算大,汉诺威最近3场面对波鸿的比赛保持不败占据一定优势,本场更加看好汉诺威客场小胜对手。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注