意大利1-1乌克兰 意大利主教练曼奇尼赛后表示球队理应取得更多进球 – 365bet体育

意大利1-1乌克兰 意大利主教练曼奇尼赛后表示球队理应取得更多进球
– 发布时间:2020-04-28 09:49:24标签:

今日凌晨结束的意大利国家队与乌克兰国家队的友谊赛中,意大利1 双方战成1-1平局。意大利1 比赛结束之后意大利国家队主教练曼奇尼接受意大利国家电视台采访,他表示球队表现还可以,但是球队理应取得更多进球。

曼奇尼对记者说道:“我认为今天晚上我们至少还能再斩获几个进球,接下来我们必须在这个方面有所改善,沿着这条道路继续前进。特别是我们在进攻端需要做到更加精准,当好机会摆在我们面前时,我们必须破门得分。”

“比赛中做出几次次换人调整后,遇到一点困难是正常的,临近结束前我们让对手获得了一些机会。不过,我们球队的整体表现还不错。”

“巴雷拉完成了一场出色的比赛,而且这是他的首次亮相。相比于之前对阵葡萄牙国家队,在这样的比赛中迎来处子秀会更加容易。不过,他表现得很棒。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注