意媒:小基恩接近与尤文续约五年,年薪将涨至200万欧 – 365bet体育

意媒:小基恩接近与尤文续约五年,意媒:小基恩接近与尤文续约五年,年薪将涨至200万欧 年薪将涨至200万欧
– 发布时间:2019-03-29 17:35:36标签:

意媒:小基恩接近与尤文续约五年,年薪将涨至200万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 据意大利《新闻报》报道,摩西-基恩接近与尤文图斯达成一份为期五年的续约合同,球员年薪将上涨至200万欧元。意媒:小基恩接近与尤文续约五年,年薪将涨至200万欧

本赛季,小基恩只代表尤文图斯在各项赛事中出场了7次,不过在有限的出场时间内他贡献了3球1助攻的数据,效率非常出色。

国家队方面,本赛季小基恩入选了意大利成年国家队,并在3次出场中攻进2球,表现出色的他也成为意大利队史第二年轻进球者。

小基恩目前与尤文图斯的合同将在明夏到期。据《新闻报》消息,尤文方面已经接近与小基恩达成一份年薪200万欧元为期五年的续约合同,相关事宜预计将在本赛季结束前完成。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注