曼晚:曼城门将埃德森伤愈回归参与训练 – 365bet体育

曼晚:曼城门将埃德森伤愈回归参与训练
– 发布时间:2019-11-20 11:35:07标签:

曼晚:曼城门将埃德森伤愈回归参与训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 日前,曼晚:曼城门将埃德森伤愈回归参与训练 曼城门将埃德森回到了训练场上,本周日曼城将坐镇主场迎战与切尔西的比赛,埃德森的及时回归让瓜迪奥拉有了更多的选择。曼晚:曼城门将埃德森伤愈回归参与训练

卫冕冠军曼城目前处境相比兰帕德的切尔西更为艰苦,因为他们希望从利物浦的失利中恢复过来,这场失利让他们落后利物浦多达9分,目前排名第四。

现在至少球队的主力门将埃德森即将回归赛场,因为埃德森在曼城的训练基地接受了训练,而还有一些球员还没有结束国家队的国际比赛。

在本月初与亚特兰大的欧冠比赛中场休息时,埃德森因大腿受伤被替换下场,错过了客场挑战利物浦的比赛。而替补门将布拉沃代表球队出战利物浦的比赛中,三个失球中有两个与其有关而受到球迷们的批评。

瓜迪奥拉也没有料到埃德森的伤势会让这位门将长时间无法上场,足足花了许多天的时间才恢复过来。

另外,大卫-席尔瓦本周也参加了训练,罗德里则参加了西班牙国家队的比赛,在曼城本赛季最密集的赛程到来之前,球队的伤缺情况将有所缓解。

曼城在11月底之前将要踢三场比赛,然后在元旦之前(包括新年在内)再踢九场比赛。

(时刻)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注