河南建业VS重庆斯威_再输球塔拉吉奇恐怕要下课_ – 365bet体育

河南建业VS重庆斯威_再输球塔拉吉奇恐怕要下课_
– 发布时间:2020-04-23 01:06:35标签:

本周五傍晚(4月20日)19点35分,河南建业VS重庆斯威_再输球塔拉吉奇恐怕要下课_ 河南建业主场迎战重庆斯威,日前建业发布了主题为“冲出低谷”的赛前预热海报。河南建业VS重庆斯威_再输球塔拉吉奇恐怕要下课_ 本赛季建业开局不利,联赛6轮1胜1平4负积4分位列第14位。上一轮河南建业0-3负于长春亚泰,送给对手首胜。海报中巴索戈正在山谷谷底奔跑,正前方则是一篇光明,寓意低迷中的中原军正在努力走出挣扎。此役建业对阵重庆斯威如果再输球,主帅塔拉吉奇恐怕要下课。

 

目前的河南建业非常需要3分来止住颓势,不过明天迎来的对手是重庆斯威本赛季表现抢眼,2战2平2负积分榜首排在第8位置。他们经常通过外援的速度优势撕开对手防线来获得机会,再加上高中锋卡尔德克状态极佳,重庆一高两快的巴西进攻三叉戟对建业的后防线来说是巨大考验。

 

上轮对阵长春亚泰的联赛之前,塔帅就表示会全力拿下3分,然而比赛的过程让人大失所望,最终也送给了对手赛季首胜,从而球队在积分榜上被亚泰队压住。眼下的塔帅可谓如履薄冰,如果再输给重庆斯威,他极有可能下课,只有拿下对手才能解决燃眉之急。而俱乐部高层也表示,球队将会全力拿下本场比赛。

 

德拉甘·塔拉吉奇

 

塔拉吉奇2004年从沙特伊蒂哈德足球俱乐部开启足球教练生涯,在过去的13年间一直在西亚及泰国执教,熟悉亚洲足球的塔拉吉奇拥有良好的海外执教工作经验与适应能力。2017年12月18日,河南建业足球俱乐部决定聘任德拉甘·塔拉吉奇担任河南建业队新赛季主教练。

 

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注