津媒:裁判对孙兴慜特别关照 – 365bet体育

津媒:裁判对孙兴慜特别关照
– 发布时间:2019-01-17 10:11:43标签:

北京时间1月16日,津媒:裁判对孙兴慜特别关照 2019亚洲杯C组小组赛全部战罢,国足0-2韩国,以小组第二出线。津媒:裁判对孙兴慜特别关照 据《天津日报》报道称,主裁判对孙兴慜特别关照,一旦有身体接触,基本都是判中国队员犯规,中国队员应学会在场上犯规不被主裁盯上。

中国队对孙兴慜的防守也是留有情面,基本没有过大动作,主裁判贾西姆仍对“热刺球星”关照有加,一旦有身体接触,基本是判中国队员犯规,包括比赛尾声阶段,他自己坐了一个“球车”,却判防守的张琳芃犯规。比赛临结束前,里皮都忍无可忍,伸出五个手指示意第四官员,他认为有5次判中国队犯规是不正确的。

中国队全场犯规次数是韩国队的数倍,对手的防守同样很硬,但却一张黄牌未得。从这一点上说,不能怪主裁判执法尺度有偏差,中国队员应该学会在场上犯规而不被主裁判盯上。这一点,显然不是里皮能改变的。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注