瓜帅:我爱我的球员们,我了解他们失利的感受 – 365bet体育

瓜帅:我爱我的球员们,瓜帅:我爱我的球员们,我了解他们失利的感受 我了解他们失利的感受
– 发布时间:2019-01-30 14:13:33标签:

瓜帅:我爱我的球员们,我了解他们失利的感受

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《曼市晚报》消息,在凌晨结束的英超第24轮较量中,曼城在领先一球的情况下,被对手连扳两球逆转,收获一场失利。瓜帅:我爱我的球员们,我了解他们失利的感受 赛后,曼城主帅瓜迪奥拉在采访中安慰了自己的球员。

“我爱我的球员们,是他们给了我在英格兰的名望。我也会尽全力陪伴他们、帮助他们。我了解他们现在的感受,我和他们在一起。这是一个非常棒的团队。”

当被问道球队是否低估了纽卡斯尔联时,瓜帅说道:“从来没有。我们现在仍然在四线作战,我们没有低估任何一场比赛或是球队——从来没有。我们上赛季英超拿到了100分,就是因为我们没有低估别人。否则,你不会打进联赛杯的决赛。”

对于本场的失利,瓜帅最后说道:“有时候我们打不出自己想要的水平,这的确就会发生。”

(Caramel)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注