皇马vs塞维前瞻:新年新气象 伯纳乌有故人来 – 365bet体育

皇马vs塞维前瞻:新年新气象 伯纳乌有故人来
– 发布时间:2020-01-18 14:42:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯北京时间1月18日23:00,皇马vs塞维前瞻:新年新气象 伯纳乌有故人来 西甲联赛第20轮,皇马主场迎战塞维利亚,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:西甲联赛第20轮

比赛时间:北京时间1月18日23:00

比赛场地:伯纳乌球场

比赛主播:可乐

看点一:新年主场首秀,皇马力争胜利

皇马在刚刚结束的西超杯上捧得冠军,对于去年四大皆空的皇马来说,步入新年后就斩获冠军荣誉无疑提升了球队士气。皇马vs塞维前瞻:新年新气象 伯纳乌有故人来 而在联赛中皇马本赛季也完成的不错,与巴萨竞争激烈,目前以净胜球劣势排在联赛第二,本轮皇马对阵塞维利亚的比赛将是球队新年的主场首秀,皇马能否以西超杯冠军之姿赢下比赛,敬请关注。

阵容方面,皇马队长拉莫斯因在对阵马竞的西超杯决赛脚踝受伤缺席本场比赛,巴尔韦德则因在西超杯中染红,停赛一轮,错过此役,而利好消息是锋线大将本泽马则回归球队阵容中。

看点二:洛佩特吉率队战旧主,能否带领塞维利亚全身而退?

塞维利亚本赛季表现不错,延续着他们以往在西甲的竞争力,目前积35分排名第四,距离榜首仅有5分之差。本场塞维利亚客场挑战皇马,从交锋记录来看,皇马主场伯纳乌堪称塞维利亚的梦魇,球队已经在伯纳乌遭遇12连败,本轮塞维利亚能否打破这一不堪记录全身而退?拭目以待。

本场比赛看点之一也是曾执教过皇马的洛佩特吉率领塞维利亚重回伯纳乌战旧主,他能否带领球队获得理想结果,敬请关注。

(Raven)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注