罗杰斯:曼城给我们上了一课 德布劳内是世界级 – 365bet体育

罗杰斯:曼城给我们上了一课 德布劳内是世界级
– 发布时间:2019-12-22 12:48:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 莱斯特城客场1-3不敌曼城,罗杰斯:曼城给我们上了一课 德布劳内是世界级 对对手的领先优势被缩小至1分。罗杰斯:曼城给我们上了一课 德布劳内是世界级

赛后蓝狐主帅罗杰斯表示:“我们上半场踢得一点都不好,如此高水平的对手给我们上了一课,我们还要做很多去达到曼城的水平,输球我无话可说。

“下半场我们有点自己的样子了,但出现的问题是年轻球员还有很长一段路要走。我们有球在脚下的时候就能造成杀伤,就像那个进球。瓦尔迪整个晚上的表现都非常棒。

“球队还有很长一段路要走,今晚我们必须保持谦卑。

“我必须称赞曼城的水平,战术层面上来说,他们是另一个层面的,德布劳内完全是世界级的。

“在赛季的这个阶段还领先于曼城(1分),这显示了我们做了多么棒的工作,我们还要在球队的持续成长方面再下功夫。”

(白川)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注