自2003年解雇范加尔后,巴萨已16年未主动解雇主帅 – 365bet体育

自2003年解雇范加尔后,自2003年解雇范加尔后,巴萨已16年未主动解雇主帅 巴萨已16年未主动解雇主帅
– 发布时间:2019-05-30 09:35:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯在国王杯决赛失利后,巴尔韦德的未来成为了焦点,西媒一度宣称他即将下课,但随后又改称他得到了主席巴托梅乌的支持,下赛季将留任。自2003年解雇范加尔后,巴萨已16年未主动解雇主帅 《马卡报》盘点了巴萨近年历任主帅的命运,自2003年解雇范加尔后,巴萨已经16年未主动解雇主帅。

2003年,第二次执教巴萨的范加尔被巴萨解雇,随后安蒂奇接替他成为主帅。不过在赛季末拉波尔塔成为巴萨主席,他选择任命新的教练,没有和他续约。巴萨梦二功勋主帅里杰卡尔德共带队5年,他最后是合约到期离队。

2008-09赛季瓜迪奥拉接手球队,取得了巨大的成功,但在2012年他选择离开未和俱乐部续约。他的继任者比拉诺瓦不幸因病逝世,执教时间仅为一个赛季。马蒂诺成为巴萨的新任主帅,由于战绩糟糕,他选择提前结束合同。尽管率队取得了三冠王,但巨大的压力让恩里克拒绝了巴萨提供的续约合同,结束了3年的红蓝主帅生涯。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注