萨里:满意这场比赛的结果,但取得领先后我们太保守 – 365bet体育

萨里:满意这场比赛的结果,萨里:满意这场比赛的结果,但取得领先后我们太保守 但取得领先后我们太保守
– 发布时间:2020-01-13 10:22:40标签:

萨里:满意这场比赛的结果,但取得领先后我们太保守

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 尤文图斯在本轮联赛中客场2-1击败罗马,由于此前国际米兰与亚特兰大1-1战平,尤文成功地在积分榜上反超国米2分。萨里:满意这场比赛的结果,但取得领先后我们太保守 赛后,尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。

萨里表示:“我们在前60分钟的比赛里表现得相当出色,在奥林匹克球场面对罗马的比赛中,遭遇压力几乎是不可避免的。我们在很长一段时间内都做得很好,所以我对结果还是很满意的,但是我们在领先的时候总是想把球回传给我们的半场,而不是继续向前推进。对这场比赛,我不喜欢的一点是,当我们取得领先后,球员们一直试图去保持着领先的优势,而不是扩大领先优势,因为我们随后有三次3对1的快速反击,但都没能终结比赛。”

“我认为长传并不是个好主意,而其中的部分原因是,我们并没有很多空中力量强大的前锋。长传可以帮助我们每个赛季进6-7个球,但我相信长传也会让我们再多丢10个球。”

“传球是有风险的,但是我们需要做的是为了向前推进而传球,而不是漫无目的的传接。在传球中有时后防线会退得太深,这不可避免地变得危险,我更喜欢后防线处于向前30米的位置传球,所以我也试图改变这个阵型和策略。”

在谈及迪巴拉被换下有些生气时,萨里表示:“说实话,我并不在乎。当时的比赛形势告诉我,我必须做出某些决定。迪巴拉会有些不开心这很正常,我从来没有见过一个球员在离开球场时对被换下感到高兴。”

“拉姆塞和拉比奥特正在逐渐进步,这场比赛我对他们两个的表现都很满意,但他们还有提升的空间。拉姆塞在阿森纳进过很多球,他天生就是个擅长前插的好手。意甲赛场对拉姆塞来说并不容易,他一直遭遇着一系列的伤病问题。我们必须一直等待着他的状态,我很高兴我们的耐心得到了回报,我相信拉比奥特也会是这样。”

(Toseway)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注