进球网:那不勒斯考虑引进克莱因,已与利物浦取得了联系 – 365bet体育

进球网:那不勒斯考虑引进克莱因,进球网:那不勒斯考虑引进克莱因,已与利物浦取得了联系 已与利物浦取得了联系
– 发布时间:2019-05-24 22:28:14标签:

进球网:那不勒斯考虑引进克莱因,已与利物浦取得了联系

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 进球网报道,正在寻找右后卫的那不勒斯还盯上了利物浦的克莱因。进球网:那不勒斯考虑引进克莱因,已与利物浦取得了联系

那不勒斯希望能在今夏签入一名新的右后卫,他们之前相中了热刺后卫特里皮尔,但进球网了解到,那不勒斯还盯上了克莱因,并与利物浦方面取得了联系。

克莱因今年冬窗以租借形式加盟伯恩茅斯,一共有15次出场。利物浦方面愿意在这个夏天将他出售,并为球员标价1500万英镑。伯恩茅斯和西汉姆联据信对这位前英格兰国脚很感兴趣。

自2015年从南安普顿加盟利物浦至今,克莱因一共为红军出场103次,但最近两个赛季由于受到严重伤病等困扰,他只有10次出场记录。

除了克莱因之外,斯图里奇和莫雷诺预计会在合同到期后离队。而利物浦这赛季外租的几个年轻人——格鲁伊奇、威尔逊、肯特等人都收到了其他球会的邀请。英冠的赫尔城则对伍德伯恩表达了兴趣。

(林苑)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注