队报:穆里尼奥关注巴黎,并与罗马展开谈判 – 365bet体育

队报:穆里尼奥关注巴黎,队报:穆里尼奥关注巴黎,并与罗马展开谈判 并与罗马展开谈判
– 发布时间:2019-05-04 21:04:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯据法国媒体《队报》消息,穆里尼奥关注着执教PSG事宜,同时与罗马展开接触并进行谈判。队报:穆里尼奥关注巴黎,并与罗马展开谈判

《队报》称,穆里尼奥之所以关注大巴黎,是因为巴黎还未曾染指欧冠冠军,他想带领法国豪门在欧洲赛场施展自己的抱负。不过,他并没有真正与巴黎方面展开实质性谈判。穆帅之所以与巴黎联系到一起,与巴黎体育总监安特罗-恩里克不无关系,两人曾同在波尔图俱乐部共事过,恩里克促成葡萄牙同胞成为俱乐部主教练的候选人之一。

除了巴黎之外,穆里尼奥近日与罗马走得非常接近。4月初,意大利媒体报道,大巴黎投资者卡塔尔体育投资集团有意收购罗马俱乐部。《队报》获悉,罗马正忙着寻找新教练,双方进行了私密的接触,并展开了谈判。该媒体称,穆里尼奥倾向于执教具备欧冠资格的俱乐部,而罗马目前排名联赛第5,双方能否达成一致,可能还要等到5月26日意甲联赛收官那一天。

(小板凳)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注