阿斯:瓦伦西亚前锋罗德里戈将在48小时内转会马竞 – 365bet体育

阿斯:瓦伦西亚前锋罗德里戈将在48小时内转会马竞
– 发布时间:2019-08-27 04:57:52标签:

阿斯:瓦伦西亚前锋罗德里戈将在48小时内转会马竞

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:瓦伦西亚前锋罗德里戈将在48小时内转会马竞 林荣福(瓦伦西亚新加坡籍老板)的代表在上周表示,队中前锋罗德里戈依然在出售名单中,看来罗德里戈的离开已经势在必行。阿斯:瓦伦西亚前锋罗德里戈将在48小时内转会马竞 俱乐部已经做出了决定,转会只是时间问题,而且这个时间也已经临近。罗德里戈最快可能在48小时内加盟马竞,他离开效力5年的瓦伦西亚这件事已经没有转机。

随着罗德里戈的加盟,马竞前锋科雷亚转会米兰似乎也迫在眉睫。本周有可能发生转会市场的“多米诺效应”。事实上,科雷亚已经不再参加马竞的训练。

瓦伦西亚体育总监阿勒玛尼和主帅马塞利诺也明白,罗德里戈将要离开球队,但他们希望问题能尽早解决,不要拖得太久。在寻找替代者方面,瓦伦西亚的动作已经被拖慢,但他们希望球员的转会尽早完成,以便在9月2日转会窗口结束前还有足够的时间引进新援。

出售罗德里戈将使瓦伦西亚收到6000万欧元的转会费,恰好是当年签下该球员时花费的两倍。他的离队本来预计在一周前就已完成,但谈判遭遇停滞。现在, 除非发生重大意外,罗德里戈将肯定转会马竞。阿勒玛尼和马塞利诺已经做出让步,但他们希望在寻找替代者时拥有发言权。

罗德里戈在瓦伦西亚对阵塞尔塔的比赛中缺席首发,这表明他留在队中的时间已经不多。马塞利诺把他放在了替补席上,并且在下半场给了他30分钟的出场时间。在塞尔塔主场的这30分钟也许将成为罗德里戈为瓦伦西亚效力的最后一场比赛。马塞利诺没有对罗德里戈的离队做出任何评论,也没有对他缺席首发给出明确的解释。

在上周五的新闻发布会上,马塞利诺曾表示:“没有安排罗德里戈首发登场的决定并不是由于技术性的原因。这是我的决定,我觉得这样是对球队来说更好的选择,并不是技术原因。罗德里戈最近没有参加比赛,而俱乐部和球员本人都没有向我申请上场。并不是说我认为他没有为比赛做好准备,而是他并没有表达出来这样的想法。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注