U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻 越南有望赢球出线 – 365bet体育

U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻 越南有望赢球出线
– 发布时间:2020-04-27 10:57:16标签:

U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻

北京时间1月16日,U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻 越南有望赢球出线 2019/20赛季亚洲杯D小组将在泰国继续进行,越南U23迎战朝鲜U23。U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻 越南有望赢球出线 越南U23遭遇连续三轮不胜,朝鲜U23遭遇2连败打击。

【对阵双方】U23亚洲杯越南vs朝鲜

【对阵时间】亚青U23 2020-01-16 21:15 星期四

U23亚洲杯越南vs朝鲜前瞻

两队近况:

越南U23当前在D小组中积2分排在第3名,本场比赛他们需要获胜才能拿到一个晋级名额,战意不容小觑。本届越南U23派出的球员大都以成年国家队主力为止,整体实力相对更为出色。在前2轮赛事中,越南2战都战成了平局,分别以0:0战平阿联酋及约旦。在近6场赛事中,越南国奥都实现零封对手,防守端的表现相当稳定。但在u23亚洲杯的2场赛事中却都没能够实现破门,状态显然并不理想。

朝鲜U23虽然遭遇淘汰,但他们也实现了打入1球的最低目标。最后一战他们将为荣誉而战,战意不低。近24场他们仅2场比赛未实现破门,进球率相比友谊赛要来得出色不少。在U23亚洲杯的2场赛事中,朝鲜U23分别以0:2不敌阿联酋,1:2输给约旦U23,其中在面对阿联酋国奥的赛事中,朝鲜国奥全场获得11次射门,但却都未有突破。他们的防守表现也并不严谨,此前2场场均丢球数高达2粒。

分析预测:

越南国奥本场比赛输要获胜才能实现晋级,战意十足。虽然在此前两场小组赛事中都战成0:0,但他们的防守表现尚且稳定,不足之处则的进攻端表现难令人满意。此役面对近期遭遇两连败打击的韩国U23,越南国奥出线希望极大。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注