体图记者:博阿滕狐媚未来不明,拜仁暂时不买德里赫特 – 365bet体育

体图记者:博阿滕狐媚未来不明,体图记者:博阿滕狐媚未来不明,拜仁暂时不买德里赫特 拜仁暂时不买德里赫特
– 发布时间:2019-03-30 21:40:23标签:

体图记者:博阿滕狐媚未来不明,拜仁暂时不买德里赫特

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 据《体育图片报》记者法尔克的消息称,拜仁暂时不会求购阿贾克斯后卫德里赫特。体图记者:博阿滕狐媚未来不明,拜仁暂时不买德里赫特

此前有媒体报道称,拜仁后卫博阿滕和胡梅尔斯的处境并不乐观,他们都有可能在今夏离队。据《体育图片报》记者法尔克报道称,由于之前已经引进了马竞后卫卢卡斯,并且考虑到博阿滕和胡梅尔斯的未来不确定,拜仁就暂时不会继续求购德里赫特。

另外据法尔克的最新消息称,胡梅尔斯确实很想在下赛季留队。但对于博阿滕来说,拜仁并没有收到顶级俱乐部对其的报价,所以这两位德国后卫的未来仍然不明确。

(von Mario)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注