何超:大胜仍暴露出问题 全力打好与叙利亚一战 – 365bet体育

【摘要】:记者马德兴万隆报道 中国队在今晚亚运会小组赛第一场比赛中以6比0取胜了东帝汶队。何超:大胜仍暴露出问题 全力打好与叙利亚一战 当然,何超:大胜仍暴露出问题 全力打好与叙利亚一战 大比分领先之后,中国队在随后的比赛中也出现了不少问题,不过,队长何超在接受采访时表示:重要的并不是拘泥于这场比赛的…


记者马德兴万隆报导  

中国队在今晚亚运会小组赛第一场竞赛中以6比0取胜了东帝汶队。当然,大比分抢先之后,中国队在随后的竞赛中也呈现了不少问题,不过,队长何超在承受采访时表明:重要的并不是拘泥于这场竞赛的下半时怎么,而是后边的竞赛。

何超:大胜仍暴露出问题 全力打好与叙利亚一战

我想,这场竞赛完毕之后,咱们就不要再去多想这场竞赛中终究发生了些什么。究竟,咱们后边还有竞赛要打。通过这场竞赛之后,咱们耗费都很大,能够获得竞赛的成功,咱们都挺快乐的。何超说道,当然,并不是说,咱们在这场竞赛就没有露出出问题,咱们必定要回去之后打开小结,更好地针对问题去处理。可是,咱们现在最重要的,恐怕仍是去打好下一场与叙利亚队的竞赛。

能够赢下竞赛,我觉得咱们咱们都体现得挺不错的。可是,这究竟是咱们所打的第一场竞赛,必定会有缺乏。咱们每一名球员都期望能够获得好成绩,都很爱惜这次时机,所以,竞赛中都体现得很拼。当然,咱们也需求考虑体能问题,究竟下一场竞赛就只有一天的休息时间。所以,我觉得关于6比0的比分,是能够承受的,也是咱们尽力体现争取来的。何超说道。

在整个竞赛的下半时,比较而言,不管是何超仍是中国队全队,发挥都不是很抱负,并且对方也获得了几回反击的时机。对此,何超表明,下半时的失误确实是给对方几回时机,不过走运的是球队并没有失球,拿到了满足的净胜球之后,球队也就有更好的时机去预备第二场竞赛。

 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注