佛罗伦萨主帅谈伊卡尔迪 他是禁区里的野兽 – 365bet体育

佛罗伦萨主帅谈伊卡尔迪 他是禁区里的野兽
– 发布时间:2020-04-27 22:02:03标签:

本轮意甲迎来了一周双赛,佛罗伦萨主帅谈伊卡尔迪 他是禁区里的野兽 赛前,佛罗伦萨的主帅皮奥利在赛前新闻发布会上谈到了本场比赛对手国际米兰的前锋伊卡尔迪,皮奥利表示,伊卡尔迪是一头禁区里的猛兽。佛罗伦萨主帅谈伊卡尔迪 他是禁区里的野兽

皮奥利说道:“伊卡尔迪和小西蒙尼?我觉得,小西蒙尼在这几年进步非常多,不过他和伊卡尔迪并不是一个特点的球员,在我看来,伊卡尔迪就像是禁区里的野兽一样,他的进球效率让我印象深刻。”

谈到本场比赛的对手国际米兰,皮奥利也对此献上了赞扬:“和上一次我来到梅阿查球场相比,国际米兰变得很多,他们变得更加强大,不过我们也是,上个赛季我们队内有太多的年轻人,经历了一个赛季的磨合,我们已经成为了一支真正的球队。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注