内斯塔谈从拉齐奥转会AC米兰 球队财政无奈将他出售 – 365bet体育

内斯塔谈从拉齐奥转会AC米兰 球队财政无奈将他出售
– 发布时间:2020-04-27 22:03:42标签:

意大利传奇后卫内斯塔近日接受意大利媒体采访时谈到当初从拉齐奥转投米兰的事情,内斯塔谈从拉齐奥转会AC米兰 球队财政无奈将他出售 他表示当时拉齐奥遭遇了严重的财务危机,以至于球队不得不将他售出。内斯塔谈从拉齐奥转会AC米兰 球队财政无奈将他出售

内斯塔在谈到那次转会时他表示:“我当时不想离队,我在前一年拒绝了一些重要俱乐部的转会邀请,但后来我意识到自己不得不离开。俱乐部当时遇到了债务危机,球队已经有6、7个月没有领到薪水了。有些人可能会说我是叛徒,但事情就这样发生了。”

“现在的拉齐奥是一家健康的俱乐部,组织井然有序,主席洛蒂托做得很好,尽管有时候他会受到质疑,每年都会出售一些重要球员,但他最终打造了一支有竞争力的团队。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注