前队长:厄齐尔这种水准的球员不该坐在替补席上 – 365bet体育

前队长:厄齐尔这种水准的球员不该坐在替补席上
– 发布时间:2019-02-09 10:30:57标签:

前阿森纳队长吉尔伯托-席尔瓦认为,前队长:厄齐尔这种水准的球员不该坐在替补席上 厄齐尔应该获得上场机会。前队长:厄齐尔这种水准的球员不该坐在替补席上

“他必须上场,在我看来,他这种水准的球员不能坐在替补席上。”

“人们总是试图找一些关于厄齐尔的事来谈论,比如他为什么不上场?他在比赛时为什么表现不好?”

“这种球员,你必须给他们责任给他们责任的最好方法是什么?就是让他上场。现在,这取决于教练,这对埃梅里来说是一个很好的挑战。”

“团队最好的设置是什么?为什么不为球队找到一个方式来为他找到一个他可以受重用的位置?”

“我认为对于阿森纳的球迷来说很难看到厄齐尔坐在替补席上。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注