博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚 – 365bet体育

博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚
– 发布时间:2020-04-28 10:03:50标签:

北京时间12月5日凌晨01:00,博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚 意大利杯博洛尼亚坐镇主场迎来了意乙球队克罗托内的较量。博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚

博洛尼亚VS克罗托内前瞻

两支球队在各自的级别联赛都遇到了保级难题,主场作战的博洛尼亚目前位列意甲第18的位置,而克罗托内位列意乙第16。在联赛保级压力的情况下,两支球队都有可能会主动放弃鸡肋的意大利杯,而把重心放到联赛当中。

主场作战的博洛尼亚最近10场比赛2胜4平4负状态糟糕,上一场联赛球队经历了一场大比分惨败,在面对桑普多利亚的比赛中他们1-4输掉了比赛,至今联赛已经连续7场难求一胜,球队的士气非常低迷,主帅因扎吉承受着非常大的压力,不过关于他的帅位,因扎吉还是比较自信的,他表示我对目前球队的现状非常冷静,俱乐部也在支持相信我。

作为本赛季意乙降班马,克罗托内全然没有上赛季参加过意甲高人一等的能力,目前位列联赛第16,仅仅比降级区多出了2个积分。和博洛尼亚一样,他们在上一场联赛比赛也吃到了败仗,在面对实力不算强的克雷莫纳,他们0-1输掉了比赛,6轮联赛难求一胜。

虽然从球队阵容和实力来看,博洛尼亚自然而然是占据上风的一方,但要知道,上赛季两支球队在意甲联赛的交锋克罗托内双杀博洛尼亚。在博洛尼亚的主场克罗托内3-2取胜,而自己主场克罗托内则是1-0小胜对手。

伤停方面,博洛尼亚的主力后卫德马约已经伤愈复出,本场比赛有望重新回到首发。不过瑞士国脚哲马伊利依旧在养伤。克罗托内这边,罗马尼亚国脚史都安有伤在身,本场比赛不会上场。

博洛尼亚VS克罗托内前瞻

预测首发:

博洛尼亚(433):28斯科鲁普斯基;14马蒂耶罗、18赫兰德、23达尼洛、33卡拉布雷西;32斯万贝里、5普尔加、16波利;9桑坦德、11克鲁伊奇、91法尔奇内利

克罗托内(433):1克尔达斯;19马尔基扎、23瓦萨宁、2库拉多、31桑皮里奇;20莫利纳、18巴尔贝里斯、33埃尔斯托;25恩万科沃、17布吉米尔、11法劳尼

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注