国米vs帕尔马前瞻:劳塔罗能否继续破门? – 365bet体育

国米vs帕尔马前瞻:劳塔罗能否继续破门?
– 发布时间:2019-10-26 19:13:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月26日讯北京时间10月27日00:00分,国米vs帕尔马前瞻:劳塔罗能否继续破门? 19-20赛季意甲联赛第9轮一场比赛,国际米兰将会在主场迎来帕尔玛的挑战,国际米兰在周中赢下了欧冠焦点战,目前球队的士气十分高涨。国米vs帕尔马前瞻:劳塔罗能否继续破门? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直播,欢迎收看。

比赛性质:19-20赛季意甲联赛第9轮

比赛时间:北京时间10月27日00:00分

比赛地点:梅阿查球场

比赛主播:小明

看点1:国米盼延续好状态

国际米兰本赛季至今在联赛仅仅输给过榜首的尤文图斯,球队在周中2-0击败了到访的多特蒙德,在欧冠联赛他们又重新燃起了战意,目前来看国际米兰的士气十分高昂。本场比赛国际米兰将会在主场迎来帕尔玛的挑战,此战如果国米取胜,他们有望甩开身后的亚特兰大以及那不勒斯,而身前的尤文图斯也仅仅领先国米1个积分。帕尔玛本赛季表现出色,球队过去8场比赛取得了4胜4负的成绩,目前排名在联赛的中上游。上轮联赛帕尔玛在主场取得大胜,此番面对国际米兰,帕尔玛也并不是没有机会。

看点2:埃斯西波托有望再获机会 劳塔罗能否继续破门

孔蒂在入主国际米兰之后,在各项赛事大胆启用新人,最终也取得了不错的效果。上轮的欧冠联赛,孔蒂在比赛还剩下20分钟的时间便派上了埃斯西波托,最终埃斯西波托也用制造点球的表现回馈了孔蒂的信任。考虑到一周双赛的原因,主力球员的体能势必遭受到一定影响,埃斯西波托也有望再本轮比赛机会获得出场的机会。除此之外,劳塔罗已经连续多场为国际米兰打入进球,周中和多特蒙德一战,他的垫射帮助国米首开纪录,本场比赛劳塔罗能否继续建功?值得关注。

(Raven)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注