图片报:沙尔克接近租借托迪博,巴萨拒绝出售他 – 365bet体育

图片报:沙尔克接近租借托迪博,图片报:沙尔克接近租借托迪博,巴萨拒绝出售他 巴萨拒绝出售他
– 发布时间:2020-01-10 10:41:22标签:

图片报:沙尔克接近租借托迪博,巴萨拒绝出售他

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 据《图片报》消息,德甲沙尔克04俱乐部接近租借签下巴塞罗那后卫托迪博。图片报:沙尔克接近租借托迪博,巴萨拒绝出售他

巴萨有意在冬窗把托迪博外租锻炼,米兰和沙尔克等球队都表示了兴趣。《图片报》称沙尔克接近租借签下他。

据悉沙尔克体育主管施耐德离开了球队训练营,亲自前往巴塞罗那商谈托迪博的转会。沙尔克希望租借托迪博到本赛季末,租借的细节目前还没有披露。

巴萨不会加入买断条款,因为他们想在今夏带回托迪博,并可能以更高的价格出售他。目前托迪博正在沙特参加西超杯的比赛。

(汤圆)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注