塞尔:皇马对引进法比安-鲁伊斯表示乐观 – 365bet体育

塞尔:皇马对引进法比安-鲁伊斯表示乐观
– 发布时间:2019-12-03 09:53:06标签:

塞尔:皇马对引进法比安-鲁伊斯表示乐观

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 据塞尔电台消息,塞尔:皇马对引进法比安 那不勒斯球星法比安-鲁伊斯是皇马的优先引援目标,皇马和球员经纪人的谈判进展顺利。塞尔:皇马对引进法比安

塞尔称皇马没有放弃对法比安的追求,最近双方加速了谈判进程。据悉法比安有意加盟皇马,同时巴黎和曼城也表示了对他的兴趣。

法比安的经纪人告诉塞尔电台,皇马对球员的兴趣是认真的,皇马也对签下法比安表示了一定程度的乐观。

法比安和那不勒斯的合同2023年到期,没有违约金。那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望和法比安加薪续约,让他成为球队领袖。

消息人士透露,法比安和那不勒斯的续约谈判已经停止,而这可能让他和皇马的肥皂剧继续下去。

(汤圆)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注