多特VS勒沃库森前瞻 多特渴望胜利止颓 – 365bet体育

多特VS勒沃库森前瞻 多特渴望胜利止颓
– 发布时间:2020-04-28 22:30:33标签:

多特VS勒沃库森

北京时间2月25日凌晨01:00,多特VS勒沃库森前瞻 多特渴望胜利止颓 德甲第23轮一场焦点战将在伊杜纳公园球场展开角逐,由大黄蜂多特蒙德对阵药厂勒沃库森。多特VS勒沃库森前瞻 多特渴望胜利止颓

看点1:多特急需胜利稳固德甲头名位置

进入2月份以来,多特蒙德遭遇了瓶颈期,连续五场比赛都未能收获胜利,上一场比赛面对实力不强的纽伦堡,却以0-0互交白卷。这也导致他们在德甲半程所积累的优势荡然无存。目前先赛一场的拜仁已经将积分追平,仅仅以净胜球的劣势排在多特身后。所以本场比赛多特只能全力争胜,以巩固自己的头名位置。

罗伊斯

看点2:伤病侵袭 多特能否镇守主场

本场比赛队内主力罗伊斯与皮什切克依然因伤缺阵,这无疑对多特的打击是巨大的。罗伊斯已经在联赛中为多特蒙德打进了13粒进球,但是玻璃人的体质让他难以有良好的持续性发挥。而且没有罗伊斯和拥有罗伊斯的多特蒙德似乎完全是两支球队。皮什切克的经验与老练也对多特的整体防守起到了很大的作用,这两人的缺席无疑给多特的本场比赛蒙上了一层阴霾。

多特VS勒沃库森

看点3:勒沃库森渴望获得欧冠席位

勒沃库森已经在欧联杯中淘汰,他们本赛季的目标或许就是德甲前四,向着欧冠席位进军。目前他们积36分,排在联赛积分榜的第6位,仅仅比欧冠区的莱比锡少了5个积分,所以很有希望争取到下赛季的欧冠席位,相信他们也将会全力以赴。

看点4:青春风暴的对决

多特队中帕科、格策都是当打之年,而还未转会切尔西的普利西奇和桑乔更是后起之秀,已经证明了自己的能力。而药厂队中哈弗茨与布兰特又被誉为德国未来的明星。这组青春风暴的对决一定会非常有趣。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注