天津天海官方:朴忠均接替沈祥福出任俱乐部主帅 – 365bet体育

天津天海官方:朴忠均接替沈祥福出任俱乐部主帅
– 发布时间:2020-04-23 21:47:06标签:

朴忠均

天津天海官方宣布,天津天海官方:朴忠均接替沈祥福出任俱乐部主帅 沈祥福不再担任球队主教练,朴忠均出任球队新主帅。天津天海官方:朴忠均接替沈祥福出任俱乐部主帅

以下为天津天海俱乐部官方公告:

即日起,天津天海足球队主教练沈祥福不再担任球队主教练。沈祥福作为中国足球资深的教练员,在俱乐部面临困难时,临危受命,尽职尽责,对球队感情深厚,为俱乐部发展做出了重要贡献。我们衷心感谢沈祥福为俱乐部发展所做出的的贡献,并祝愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

另经俱乐部研究决定,即日起,聘请朴忠均先生担任天津天海足球队主教练,带领球队征战中超联赛。朴忠均先生曾在俱乐部执教,是俱乐部的老朋友,对球队情况了解,愿意与球队共同迎接挑战。

希望广大球迷朋友一如既往地支持天津天海足球俱乐部,球队全体将士将不忘初心,团结一致,顽强拼搏,力争取得优异赛绩!

(公告完)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注