官方:意大利米兰和科尔蒂纳将联合主办2026年冬奥会 – 365bet体育

官方:意大利米兰和科尔蒂纳将联合主办2026年冬奥会
– 发布时间:2019-06-25 14:19:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯官方消息,官方:意大利米兰和科尔蒂纳将联合主办2026年冬奥会 意大利的米兰和科尔蒂纳两座城市将联合主办2026年冬奥会。官方:意大利米兰和科尔蒂纳将联合主办2026年冬奥会

本次申办2026年冬奥会,意大利的两座城市击败了瑞典的阿勒-斯德哥尔摩。

意大利申奥的代表团中,包括国足主帅里皮、国米主席张康阳以及AC米兰主席斯卡罗尼。

据安莎社报道,AC米兰与国际米兰俱乐部决定把现在的圣西罗-梅阿查球场拆除,并在原址旁边修建一个全新的球场。米兰申办2026年冬奥会成功之后,新的球场兴建也将得到当地政府的大力支持。但米兰市长贝佩-萨拉否决了米兰双雄对于新建球场的提议,并表示2026年冬奥会的开幕式将在圣西罗球场举办。

相关新闻:

意大利米兰和科尔蒂纳丹佩佐将联合申办2026年冬奥会

米体:里皮、张康阳加入意大利代表团助力米兰申办冬奥会

圣西罗球场将被拆除,米兰和国米联合建造新球场

米兰市长否定米兰双雄建新球场计划:这件事到此为止

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注