开赛6周就遭遇15起伤病,皇马过去13个月一共65起伤病 – 365bet体育

开赛6周就遭遇15起伤病,开赛6周就遭遇15起伤病,皇马过去13个月一共65起伤病 皇马过去13个月一共65起伤病
– 发布时间:2019-09-26 02:39:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯根据《马卡报》的数据统计显示,在近13个月的时间里,皇马一共遭遇了65起伤病。开赛6周就遭遇15起伤病,皇马过去13个月一共65起伤病 过去一个赛季皇马的伤病数为50起,而新赛季仅仅开赛6周,银河战舰已经出现15起伤病。

在对阵奥萨苏纳的赛前,齐达内承认伤病问题确实让他感到厌烦。马卡统计显示,新赛季开赛至今,皇马已经出现15起伤病,这要远高于巴萨的7起以及马竞的6起。此外,皇马球员的伤病要更严重一些,比如阿森西奥就因为重伤赛季报销。

如果要从上赛季算起,皇马至今已经在13个月内遭遇65起伤病,要说这不会影响球队表现是不可能的。这个数字与马竞(59起)相差不大,不过巴萨只有41起。

最后马卡总结表示,皇马从未彻底解决这个问题,反而越来越糟糕。比如门迪又遭遇伤病,这是齐达内的最新烦恼。

(落风)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注