彭诗梦:希望帮助女足进奥运会 踢门将位置还是要稳定 – 365bet体育

彭诗梦:希望帮助女足进奥运会 踢门将位置还是要稳定
– 发布时间:2020-01-18 14:43:42标签:

彭诗梦:希望帮助女足进奥运会 踢门将位置还是要稳定

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 中国女足结束了澳大利亚拉练回到国内,彭诗梦:希望帮助女足进奥运会 踢门将位置还是要稳定 目前正在武汉进行训练备战奥运会预选赛。彭诗梦:希望帮助女足进奥运会 踢门将位置还是要稳定 在接受采访时,中国女足门将彭诗梦表示,希望自己能够有好的发挥,帮助球队进入奥运会。

彭诗梦表示:“踢门将这个位置还是要稳定,不要有太大起伏。去年一年的比赛我也时感觉状态刚能够打比赛,希望通过这段时间的训练来提升自己,让自己表现更加稳定。”

“希望通过自己的发挥来帮助球队进入奥运会,春节假期虽然很短暂,但是没有关系毕竟大家都是为了同一个目标而去努力,加油!”

中国女足在本次奥运会预选赛小组赛对手将是中国台北、澳大利亚以及泰国,比赛将在2月初进行。

(锦豪)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注