德佩表达离队愿望,或加盟AC米兰 – 365bet体育

德佩表达离队愿望,德佩表达离队愿望,或加盟AC米兰 或加盟AC米兰
– 发布时间:2019-02-04 22:57:52标签:

德佩表达离队愿望,或加盟AC米兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据法国媒体《Le10Sport》报道,里昂队球星德佩近日在接受媒体采访时表达了离队的愿望,这位荷兰攻击手希望前往一家更具声望的俱乐部效力,意甲豪门AC米兰有望成为他的新东家。德佩表达离队愿望,或加盟AC米兰

本赛季,德佩在里昂队表现出色,在法甲联赛中,他已经为里昂队打入了5粒进球,并送出了7次助攻。然而这位现年24岁的荷兰球星并不满足于继续留在法甲赛场,他希望能够加盟一家更具声望的球队。在去年夏天,意甲豪门AC米兰就曾有意引进德佩,如今这笔交易有望在本赛季结束后实现。

根据意大利媒体的爆料,AC米兰已经把德佩的名字列入了今夏的引援名单当中。早在去年夏天,红黑军团就曾有意引进德佩,这位荷兰球星一直都是AC米兰关注的对象。值得一提的是,德佩与里昂队的合同将会在2021年6月到期。对于里昂俱乐部来说,如果选择今夏将德佩卖出去,那么他们可能会从荷兰人身上获得最丰厚的回报。

(米米儿)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注