新赛季中超不取消升降级制度 被国奥征召可享U23减免 – 365bet体育

新赛季中超不取消升降级制度 被国奥征召可享U23减免
– 发布时间:2019-02-23 20:42:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯今日足协召开中超、中甲动员大会,新赛季中超不取消升降级制度 被国奥征召可享U23减免 据《北京青年报》消息,足协确认新赛季中超联赛不会取消升降级制度。新赛季中超不取消升降级制度 被国奥征召可享U23减免 ​​​​

新赛季外援使用人数不再同U23挂钩。足协鼓励俱乐部向国奥输送人才,如果俱乐部被征调一名国奥球员,那么中超U23上场人数便可减少一人。若俱乐部被国奥征调人数超过3人,无需在比赛中执行U23球员政策。中甲球队被征调2名以上球员,可不执行U23球员政策。

在最新一期国奥名单中,上港、恒大、申花、天海被征召的球员均达到三人或者三人以上。希丁克麾下的国奥将在今年3月迎来2020东京奥运会亚洲区预选赛第一阶段比赛。

相关阅读 【国奥公布集训名单:林良铭在列,张玉宁落选】

新赛季中超将于3月1日拉开帷幕,首轮对阵为:

鲁能vs人和

恒大vs天海

申花vs上港

卓尔vs国安

重庆vs富力

深足vs华夏

建业vs一方

苏宁vs泰达

(holiday)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注