格雷罗点射止阿利森9场零封,热苏斯迅速再将比分超出 – 365bet体育

格雷罗点射止阿利森9场零封,格雷罗点射止阿利森9场零封,热苏斯迅速再将比分超出 热苏斯迅速再将比分超出
– 发布时间:2019-07-08 06:41:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯美洲杯决赛,巴西主场对阵秘鲁。格雷罗点射止阿利森9场零封,热苏斯迅速再将比分超出 比赛第41分钟,弗洛雷斯禁区左侧接球分球给身边队友,蒂亚戈-席尔瓦倒地铲球时球碰到了他的手臂,主裁判判罚点球!

比赛第44分钟,格雷罗主罚点球命中!秘鲁1-1追平巴西!阿利森连续9场(889分钟)不失球纪录终结,这也是阿利森本届美洲杯的首粒丢球。

比赛上半场补时阶段,阿图尔前场右侧斜传弧顶位置热苏斯,热苏斯领球到了禁区中路推射入网!巴西2-1再次领先秘鲁!

此前阿利森连续9场保持零封

利物浦4-0巴塞罗那

利物浦2-0狼队

利物浦2-0热刺

巴西7-0洪都拉斯

巴西3-0玻利维亚

巴西0-0委内瑞拉

巴西5-0秘鲁

巴西0-0巴拉圭

巴西2-0阿根廷

(灰月)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注