梅斯VS布雷斯特前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

梅斯VS布雷斯特前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:13:22标签:

梅斯VS布雷斯特

北京时间5月18日凌晨02:45,梅斯VS布雷斯特前瞻丨分析丨预测 法乙联赛最后一轮比赛即将展开激烈厮杀,一场比赛将在圣西姆福里安球场进行。梅斯VS布雷斯特前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的梅斯以及客场造访的布雷斯特,双方此前有过多次交锋,在过去近五场直接对决中,双方各自取得1胜3平1负的战绩,平分秋色。

梅斯

梅斯方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得23胜9平5负的战绩,进59球失23球积78分,位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现尚佳。球队上轮在客场0-1不敌南锡,各项赛事连续十五场比赛不败的纪录遭到终结。由于球队在此前已经提前夺得本赛季的法乙冠军,升入下赛季法甲联赛,本场比赛的胜负并不重要。此役重回主场出战,有维护主场荣誉的战意,具备一定的求胜欲望。

本赛季梅斯在法乙联赛中的表现还是相当出色的,冠绝联赛的防守能力,进攻能力仅此与布雷斯特,实力还有阵容深度都处于绝对领先。主客场积分都为39分,联赛表现十分稳定,作为本赛季法乙联赛的收官战,相信梅斯还是会力争胜利送别本赛季,也是为主场球迷交出一份满意的答卷。

布雷斯特

布雷斯特方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得21胜11平5负的战绩,进64球失34球积74分,位列积分榜次席。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当出色。仅仅是在客场面对贝兹尔的比赛中不幸翻车,也正是因为这场比赛的失利,布雷斯特只得目送梅斯提前夺得本赛季法乙联赛冠军。经过过去一段时间的强势发挥之后,布雷斯特最终也提前锁定了本赛季的直升资格。

球队本赛季拥有冠绝法乙的进攻能力,场均接近打入两球,球队拥有非常出色的锋线杀手,沙博尼耶目前正以27球领跑法乙射手榜,很有可能荣膺本赛季法乙金靴。由于布雷斯特已经提前锁定下赛季的法甲资格,此役客场作战恐怕战意不强,想要全胜而退难度不小。

本场比赛对于两支已经提前锁定下赛季法甲直升资格的球队来说并没有太大的实质意义,因此本场比赛双方的战意成疑,尤其是客场作战的布雷斯特,本场比赛还是更为看好主场作战的梅斯。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注