母亲:巴黎没给拉比奥特开新合同,媒体报道并不属实 – 365bet体育

母亲:巴黎没给拉比奥特开新合同,母亲:巴黎没给拉比奥特开新合同,媒体报道并不属实 媒体报道并不属实
– 发布时间:2019-06-28 09:40:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯拉比奥特的母亲维罗妮卡接受了采访,谈及媒体关于巴黎向拉比奥特开出新合同的传闻,她表示这完全是虚假的消息。母亲:巴黎没给拉比奥特开新合同,媒体报道并不属实

“我希望做一个官方辟谣。有报道说拉比奥特约好和莱昂纳多见面但却没现身,也有说拉比奥特又拒绝合同了。”

“这完全是虚假的报道。我们和莱昂纳多之间没有交谈,在他回归之后,我和他打过电话,我们相当礼貌地进行了告别。”

“合同报价?过去不存在,现在没有,未来也不会有,这件事并没有发生改变。”

相关↓↓

法媒:拉比奥特收到巴黎新合同,暂缓去尤文的进程

(beltalowda)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注