毕尔巴鄂主席:我们愿为带回哈马花费2000万欧 – 365bet体育

毕尔巴鄂主席:我们愿为带回哈马花费2000万欧
– 发布时间:2019-03-27 10:13:23标签:

毕尔巴鄂主席:我们愿为带回哈马花费2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 日前在接受西媒《Telebilbao》的采访时,毕尔巴鄂主席:我们愿为带回哈马花费2000万欧 毕尔巴鄂主席埃里瑟吉表示,如果能够带回拜仁中场哈维-马丁内斯,那么他们可以为这笔转会花费2000万欧。毕尔巴鄂主席:我们愿为带回哈马花费2000万欧

对于马丁内斯回归的可能,毕包主席埃里瑟吉表示:“如果能达成协议,那我们董事会将会竭尽全力促成目标的达成。毕尔巴鄂可以毫无问题地为马丁内斯支付2000万欧。从经济角度来说,支付这样的金额是毫无问题的。”

2000万欧的价格能否打动拜仁?sport1分析认为,马丁内斯与拜仁的合约到2021年,他在转会市场网上的身价为3000万欧,本赛季他已为拜仁出场27次,他的经验和防守能力仍很重要。拜仁董事会主席鲁梅尼格此前已经表示,拜仁不会在今年夏天放马丁内斯离队。

(息木)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注