沪媒:泰国表现更符合卡帅要求 当下国足撑不起他的理想 – 365bet体育

沪媒:泰国表现更符合卡帅要求 当下国足撑不起他的理想
– 发布时间:2019-03-22 20:23:25标签:

沪媒:泰国表现更符合卡帅要求 当下国足撑不起他的理想

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 北京时间昨晚,沪媒:泰国表现更符合卡帅要求 当下国足撑不起他的理想 在第三届中国杯的首场比赛中,国足0-1不敌泰国,球队新帅卡纳瓦罗未能迎来开门红。沪媒:泰国表现更符合卡帅要求 当下国足撑不起他的理想 在今天,《东方体育日报》在点评比赛时也表示,泰国球员和整体的表现更符合卡帅的要求,但是国足球员目前的能力却无法支撑卡帅的理想。

《东方体育日报》表示:在未来的一段时间内,中国足球所有的希望都寄托在卡纳瓦罗身上。从昨天的排兵布阵上可以看出他希望为球队带来变化,四位技术型球员组成了球队的菱形中场,另外锋线也是脚下能力不俗的韦世豪和董学升,意大利少帅希望能够为球队注入更多的技术含量。

不过虽然国足在比赛大部分时间内都贯彻着卡纳瓦罗的战术,也能偶尔打出两三人间的传切配合,但球队在缺少一个像颂克拉辛一样的爆点的情况下,这样的控球显得意义不大。场上更多出现的情况是,当国足推进到前场后,面对对方的包夹和逼抢无法继续出球只能往身后回传。没有更好的进攻选择,想要威胁对方球门也自然不太可能。

在仅仅一场比赛后,就去定性卡纳瓦罗是否是带领国足冲击接下来世预赛的最好人选为时尚早。不过可以肯定的是,指望一个在国家队执教层面还是“菜鸟”的卡纳瓦罗在短时间内解决国足的问题,去解决里皮两年多时间里都未能解决的国足的问题,无异于痴人说梦。虽然昨晚的比赛在不少人看来都是从个人到整体都毫无亮点的比赛,但不能否认卡纳瓦罗是有想法的,只不过在缺少郑智郜林等老将后,现在这支越来越“骨感”的国足无法支撑卡帅的理想。

(逢坂大河)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注