波尔多vs里昂前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

波尔多vs里昂前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-29 20:10:49标签:

波尔多vs里昂

北京时间4月27日凌晨02:45,波尔多vs里昂前瞻丨分析丨预测 法甲第34轮一场比赛即将展开争夺,波尔多主场迎战里昂。波尔多vs里昂前瞻丨分析丨预测

波尔多目前在法甲中积38分排名第14,离降级区有着12分的优势,基本算是保级成功。上一场比赛波尔多客场挑战尼姆,球队在先入一球的情况下,被对手先后打进两球翻盘,最终1-2客场落败,近两场比赛波尔多遭遇了两连败,并且了5球只打进了1球,攻防两端暴露出了不小的问题。在客场他们也已经连续9场不胜,但是本赛季次主场战绩尚可,本赛季16个主场他们7胜6平3负不败率达到8成,而且打进22球丢了16球,有较强的主场气势,此番回到主场他们肯定想一扫阴霾。

波尔多vs里昂

里昂目前在法甲中积59分排名第3,距离第二名的里昂还有着6分之差,想要竞争直接的欧冠名额还是较为困难,身后的圣埃蒂安和他们也只有3分之差,他们现在最重要的任务是保住自己的欧战席位。上一场比赛里昂主场迎战昂热,最终2-1战胜对手,这场比赛的胜利也结束了自己3连败的颓势。里昂本赛季已经打进了55粒联赛进球,是法甲中进攻第二强的球队,但是防守端做的不尽人意,场均丢球数大于1。本赛季里昂在客场并不如主场强势,胜率仅有37.5%,并且近6场客战只有一场胜利,客场竞技状态极差。

历史对阵

双方近10次交手波尔多3胜4平3负和里昂平分秋色。双方本赛季第一次交手里昂主场1-1战平波尔多。

分析推荐

波尔多目前遭遇连败,士气难免受挫,而且波尔多进攻端打不开,场均进球不到1个的表现十分低效,很难让他们能够在对手身上拿走更多的积分;里昂队内则有诸多天赋球员,而且里昂战意更佳,所以半场比赛看好里昂客场取胜。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注