热刺拒绝恢复欧冠门票套餐折扣,球迷组织表达不满 – 365bet体育

热刺拒绝恢复欧冠门票套餐折扣,热刺拒绝恢复欧冠门票套餐折扣,球迷组织表达不满 球迷组织表达不满
– 发布时间:2019-08-13 21:21:37标签:

热刺拒绝恢复欧冠门票套餐折扣,球迷组织表达不满

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯 据《伦敦标准晚报》报道,由于新赛季热刺的季票(非一季度,而是指整个赛季)拒绝恢复三场欧冠小组赛门票折扣,热刺球迷信托组织发表声明表达不满。热刺拒绝恢复欧冠门票套餐折扣,球迷组织表达不满

2016-17赛季和2017-18赛季,热刺在欧冠小组赛抽签前卖给球迷的三场欧冠小组赛门票都是折扣价,温布利球场的上座人数也创下记录。由于上赛季热刺主场多有变动,热刺暂停了欧冠小组赛门票套餐折扣,新赛季他们也拒绝恢复这一优惠,这引发了热刺球迷信托组织的不满。

新赛季欧冠小组赛抽签将于8月29日开始,热刺球迷信托组织声明中表示:“本赛季俱乐部本可以提供球票套餐,而尽管球迷信托组织也大力游说,但俱乐部并没有这么做。他们选择退出这样一个受欢迎的提议,这是非常令人遗憾的。”

上赛季热刺季票平均价格全英超最贵,高达2200镑,和英国人月均工资一样。

(火山)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注