热刺VS切尔西前瞻 莫拉塔和凯恩或掀起进球大战 – 365bet体育

热刺VS切尔西前瞻 莫拉塔和凯恩或掀起进球大战
– 发布时间:2020-04-30 14:49:49标签:

随着国际比赛日的结束,热刺VS切尔西前瞻 莫拉塔和凯恩或掀起进球大战 转眼又到了期待已久的伦敦德比时间。热刺VS切尔西前瞻 莫拉塔和凯恩或掀起进球大战 北京时间11月25日凌晨1:30分,热刺将坐镇主场温布利球场迎战不败之师切尔西。切尔西作为五大联赛中唯一一支没有输球的球队此番对上热刺,即使维尔亨通火速复出,估计也难以阻挡蓝军铁蹄,莫拉塔状态回暖本场大概率会和凯恩一同掀起进球大战。

热刺VS切尔西

目前热刺9胜3负积27分排在积分榜第四名,切尔西8胜4平积28分排名英超第三,此役胜者将会决定本轮两队的排名先后。主队热刺伤病满员,受到没有引援的影响球队目前有4名主力球员处于伤愈阶段,登贝莱、罗斯、桑切斯和特里皮尔因伤无缘出场。

作为球队右路传中一大好手,特里皮尔的缺席对于热刺来说不是个好消息。好在英格兰国脚凯恩状态越来越好,目前已经在英超赛场上打进6球,近七场国家队和俱乐部的比赛中一共打进5球。毫不夸张的说,热刺的胜负就取决于凯皇的进球状态。

热刺另外的一个好消息就是维尔亨通火速伤愈归来,如果状态不错的话相信会出现在首发名单中。即使维尔通亨目前还不能出战,小将弗伊斯在国家队的表现也是可圈可点的。刚刚完成自己在阿根廷国家队首秀的他信心大增,同时队内有托比在身边保护,面对切尔西应该不会落下风。值得一提的是热刺虽然客场成绩八战七胜排名英超第一,主场的四场比赛却两平两负并不理想,而切尔西在萨里的带领下还未尝败绩。

热刺3:1切尔西

反观客队切尔西队内锋霸莫拉塔状态逐渐回暖,他与凯恩两大强力中锋的对决也是本场比赛最大看点。尽管上赛季后半段表现令人尴尬同时失去了进入国家队的机会,但在萨里的一手指点下,莫拉塔最近已经逐渐走向正轨。

联赛五球的不俗成绩只比射手榜第一少了三球,如果本场莫拉塔能完成帽子戏法同时阿圭罗哑火,那莫拉塔将一跃领跑射手榜。同时威廉将迎来自己职业生涯600场正式比赛的里程碑之战,巴西国脚在前599场比赛中,代表切尔西出战255场,代表俄罗斯球队安日出战17场,代表顿涅茨克矿工出战221场,代表科林蒂安出战41场,还代表巴西国家队出场65次。伦敦德比向来激情四射,本局看好一场进球大战后蓝军继续不败。

阿隆索进球

预测首发

热刺:洛里斯;奥里埃、阿尔德韦雷尔德、福伊斯、戴维斯;西索科、戴尔;埃里克森、阿里、小卢卡斯;凯恩

切尔西:科帕;阿斯皮利奎塔、吕迪格、路易斯、阿隆索;若日尼奥、坎特、巴克利;阿扎尔、威廉、莫拉塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注