皮奥利:米兰在场上尝试了一切 球队缺乏决心和终结能力 – 365bet体育

皮奥利:米兰在场上尝试了一切 球队缺乏决心和终结能力
– 发布时间:2019-12-16 01:59:17标签:

皮奥利:米兰在场上尝试了一切 球队缺乏决心和终结能力

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 刚刚结束的一场意甲比赛,皮奥利:米兰在场上尝试了一切 球队缺乏决心和终结能力 米兰在圣西罗和萨索洛互交白卷。皮奥利:米兰在场上尝试了一切 球队缺乏决心和终结能力 本场比赛,特奥曾为米兰打进1球但凯西手球在先被判无效,而且莱奥有两次射门击中了门框。

赛后,米兰主帅皮奥利告诉意大利天空体育:“上半场比赛,我们本应展示出更多的速度和跑位,但下半场的时候,我们有着9-10次命中目标的射门,我们努力做到了一切,但进球最终没能到来。萨索洛是一支优秀的球队,我们知道他们会给我们制造不少麻烦。莱奥从替补席上登场后有着出色的表现,每个人在场上都很努力也很无私,但只要更犀利一些或者精准度更高一些的话,我们就可以全取三分。”

“今天,我们犯下了一些技术性的错误,在这种水平的比赛中,犯下如此错误会让你付出高昂代价。我们的实力越强就能更好地撕开他们的防守,这样我们在场上会有着更好的机会。我觉得我们缺乏决心和实施终结的能力。”

“我们的球员今天都非常努力,无论在参与进攻还是回追防守都是如此,因为萨索洛三条线都比较靠前。事实上,我们有着10次明显的得分机会证明我们踢得不错,但我们现在最大的瓶颈是需要创造非常多的机会才能取得一粒进球。我们需要早早取得进球。”

“上周,人们称皮亚特克是我们的救星,这场比赛之后,人们将会再次对他进行批评。但是,他们在评价一名球员时需要在整体上进行平衡。不仅仅是皮亚特克,每个人都需要做得更好一些。”

(二怪)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注