盘点:格策今夏可能加盟哪些球队_ – 365bet体育

盘点:格策今夏可能加盟哪些球队_
– 发布时间:2020-04-29 01:07:31标签:

作为德国赢得2014年世界杯的绝杀功臣,盘点:格策今夏可能加盟哪些球队_ 格策的职业生涯高开低走,这名27岁的前任金童在201年争议性地加盟了拜仁慕尼黑,从此职业生涯步入了巨大的滑坡,即便后来重回多特蒙德也没能改变他的困境。盘点:格策今夏可能加盟哪些球队_

格策下一站在哪?

考虑到格策和多特始终未能就新的合同达成一致,今年夏天格策将再次离开自己少年成名的家。但是不同的是,当初离开是为了追寻自己梦想的瓜迪奥拉主帅,而这次,他是被迫离开充满了迷茫。格策今夏可能会加盟哪些球队,从德国媒体的预测爆料中可窥一二。

理想——利物浦:

在多特蒙德统治德甲的那一段时期,格策最佳的表现无疑归功于尤尔根·克洛普,在格策的职业生涯中,克洛普扮演着非常重要的角色,在克洛普执教期间,格策在116场比赛中取得了31个进球并送上了45次助攻,他是最清楚格策技术特点的主帅。

格策和克洛普

事实上,早在格策离开拜仁回归多特蒙德之前,就有传闻说克洛普希望能够和这名昔日爱将再续前沿,该传闻也在2018年的纪录片《成为马里奥·格策》中有所披露:“当时我决定离开拜仁,当时克洛普有兴趣把我带到利物浦,我也有兴趣跟他再度合作。”但是最终,格策还是选择回归多特蒙德。

但是现如今的状态每况愈下的格策是否还适合已经如日中天的利物浦?相信所有人都有了答案。当然,考虑到格策自由球员的身份以及克洛普对格策的感情,并不排除最终克洛普愿意免签引进这名昔日爱徒。

现实——勒沃库森、柏林赫塔:

对于正值职业生涯黄金年龄的格策,加盟豪门担任替补或许不是最明智的选择。无论格策最终选择加盟哪支球队,有一个前提条件是他不得不考虑的,那就是是否能够获得肯定的出场比赛时间。

格策并勒沃库森主帅博斯并不陌生

本赛季至今他仅仅代表多特蒙德出场了23场联赛,其中只有13场首发,由于伤病和状态的起伏,他并不在多特主帅法夫尔的长期计划之内,总计503分钟的出场时间,这对于格策而言绝对是一大浪费。

格策的职业生涯到目前为止只在德国联赛踢过球,他没有理由不在今年夏天继续留在国内,一个不错的选择是勒沃库森,药厂很有可能会在今年夏天失去他们的当家中场哈弗茨,需要在中场的位置进行引援。而对于勒沃库森的主帅博斯,格策也不会感到陌生,双方就曾经在多特蒙德有过合作。另一支球队是柏林赫塔,虽然柏林赫塔近几个赛季表现一般,但是随着新的股东入主,球队希望能够打造出一支具备竞争力的球队,格策在柏林赫塔绝非没有机会。

挑战——美职联

格策

近些时间有关美职联球队有意引进格策占了诸多媒体头条,但这并非绝无可能。美职联近些年蓬勃发展,已经不再是仅仅对于老将有吸引力的球队,在美职联,格策有望开始新的人生。他在美国并不是一个家喻户晓的名字,这有利于他减少心理负担。

目前跟格策传出绯闻的有两支美职联球队,分别是西雅图海湾和多伦多FC,前者是美职联的豪门球队极具竞争力,而多伦多FC也曾经拯救过一名和格策非常相似球员的职业生涯,那就是乔文科。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注